VS_GERICHTE S1 23 75 vom 3. Februar 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 75 ARRÊT DU 3 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Laetitia Dénis, avocate, à Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (rente limitée dans le temps ; capacité de travail exigible)